Freakβ„’

Kalo ketemu ultramen, pengen juga nendang muka superhero satu ini, biar dia tau rasanya dirindukan… #asik #ultramen #sketch (at when i meet my favorit superhero)

Kalo ketemu ultramen, pengen juga nendang muka superhero satu ini, biar dia tau rasanya dirindukan… #asik #ultramen #sketch (at when i meet my favorit superhero)

Udah nonton trailernya? Big hero 6? Kayaknya menjanjikan πŸ˜„#vector #fanart #baymax

Udah nonton trailernya? Big hero 6? Kayaknya menjanjikan πŸ˜„#vector #fanart #baymax

Koq ga di acc? Mungkin bibir saya yg terlalu buncit? Atau karena saya botak? atau pose saya yg rentangkan tangan gini? Atau kamu udah sama yg lain? Haha 😭 #apasih #unacceptable #vector #character

Koq ga di acc? Mungkin bibir saya yg terlalu buncit? Atau karena saya botak? atau pose saya yg rentangkan tangan gini? Atau kamu udah sama yg lain? Haha 😭 #apasih #unacceptable #vector #character

Komik se-panel, dalam memeriahkan komik Indonesia yg lagi rame #komik #absurd #dreamcatcher

Komik se-panel, dalam memeriahkan komik Indonesia yg lagi rame #komik #absurd #dreamcatcher

Maaf ya kalau ada salah kata, kelakuan, jauh dari ekspektasi.. Maklum, masih belajar 😊 Taqabalallahu minna wa minkum Selamat Idul Fitri 1435H Maaf lahir batin πŸ™

Maaf ya kalau ada salah kata, kelakuan, jauh dari ekspektasi.. Maklum, masih belajar 😊 Taqabalallahu minna wa minkum Selamat Idul Fitri 1435H Maaf lahir batin πŸ™

Selamat ulangtahun untuk mama tersayang yg ultah hari ini 😊 dan babeh yg juga tersayang, yg ultahnya udah lewat, 7 juni kemaren.. 
Kalian keren! ultahnya deketan.. Jadi kalo traktiran bisa patungan, hehe… 
Sehat2 disana, panjang umur, mudah2an rukun terus, dimudahkan rezekinya, dan bahagia hari tuanya 😁✌️

Hadiahnya belom ya.. Nyusul deh ya, ntar di rapel aja hadiahnya, biar kaget haha πŸ˜„

Mudah2an ketemu di lebaran tahun ini, biar bisa sungkem amin! Kalian luar biasa β˜ΊοΈβœŒοΈπŸ˜„βœŒοΈ – View on Path.

Selamat ulangtahun untuk mama tersayang yg ultah hari ini 😊 dan babeh yg juga tersayang, yg ultahnya udah lewat, 7 juni kemaren..
Kalian keren! ultahnya deketan.. Jadi kalo traktiran bisa patungan, hehe…
Sehat2 disana, panjang umur, mudah2an rukun terus, dimudahkan rezekinya, dan bahagia hari tuanya 😁✌️

Hadiahnya belom ya.. Nyusul deh ya, ntar di rapel aja hadiahnya, biar kaget haha πŸ˜„

Mudah2an ketemu di lebaran tahun ini, biar bisa sungkem amin! Kalian luar biasa β˜ΊοΈβœŒοΈπŸ˜„βœŒοΈ – View on Path.